domingo, 6 de marzo de 2011

Aditivos Cancerígenos

Estos aditivos que se detallan en la lista siguiente, suelen encontrarse en gran parte de los alimentos envasados que consumimos a diario. Es "responsabilidad" de cada cual, el tener cuidado a la hora de consumirlos.    COMENTARIO DEL ADMINISTRADOR

________________________________________________________________________________________________________________________________

Los siguientes aditivos están autorizados en Francia y España. No obstante es deber de todos nosotros dar constancia de lo que son.ES EL CONSUMIDOR QUIEN, CON SU OPCIÓN DE COMPRA, PUEDE CONDICIONAR A LOS FABRICANTES PARA QUE UTILICEN ADITIVOS  " INOFENSIVOS "

Reproduzca este documento, distribúyalo en su entorno, cuélguelo en sitios visibles y sobre todo, UTILÍCELO ¡ SU SALUD DEPENDE DE ELLO !


ESTOS ADITIVOS SON:   CANCERÍGENOS, TÓXICOS, PRODUCTORES DE SENSIBILIDAD CUTÁNEA, PERTURBADORES INTESTINALES Y DIGESTIVOS, ADEMÁS DE GENERAR ACCIDENTES VASCULARES, CÁLCULOS RENALES, COLESTEROL, TRASTORNOS DERMATOLÓGICOS Y DESTRUIR VITAMINAS


----------------------------------------------------------------------------

CANCERÍGENOS


E- 102 - Cancerígeno
E-232 - Sospechoso Cancerígeno
Trastornos de la piel
E- 110          "
E-233            "                "                           "
E- 120          "

E- 123          " ( embutidos y charcutería)
E- 241 - Sospechoso cancerígeno
E- 124          "
E- 250 - Cancerígeno
E- 125 - Sospechoso
E- 251         " - Accidente vascular
E- 127 - Cancerígeno, perturbaciones de digestión.
E- 252         "
E- 131          "
E- 311 - Cancerígeno - sensibilidad cutánea, /td>
E- 142          "
E- 312 - Sensibilidad cutánea
E- 150 - Sospechoso
E- 320 - Colesterol
E- 171          "
E- 321        "
E- 210 Cancerígeno
E- 330  - EL MAS PELIGROSO CANCERÍGENO
            perturbaciones digestivas, 
                Habitualmente encuentra en:  BEBIDAS y APERITIVOS DE QUESO
E- 211          "
E- 213          "
E- 338 - Sospechoso, Cancerígeno
E- 214 - Sospechoso
E- 340           "                   "
E- 215          "
E- 341 - Sospechoso Cancerígeno
E- 216          "
E- 400 - Trastornos digestivos
E- 217          "
E- 407 - Cancerígeno
E- 220 - Cancerígeno - destruye la Vitamina B  12,                     trastornos en la piel. ( E.M.)
E- 447 - Cálculos renales
E- 221 - Perturbaciones intestinales
E- 450 - Cancerígeno
E- 222          "                    "
E- 460 - Sospechoso Cancerígeno
E- 223          "                    "
E- 461 - Trastornos digestivos.
            Sospechoso. Cancerígeno
E-225 - Cancerígeno
E- 463              "                                "
E-228 -  Perturbaciones intestinales
E- 466              "                                "
E-230 - Cancerígeno - Accidente Vascular
             (productos charcutería )
E- 447              "                                "
E-231 - Sospechoso Cancerígeno
             Trastornos de la piel
E-477               "                                "



INOFENSIVOS:

E -100-101-103-104-105-111-121-122-132-140-141-151-160-161-162-170-174-175-180-200-201-202-236-237-239-260-261-270-280-281-290-293-300-301-302-304-305-306-307-308-309-322-325-326-327-331-332-333-334-335-336-337-401-402-403-404-405-406-408-410-411-413-414-420-421-440-471-472-473-474-475-480

No hay comentarios:

Publicar un comentario